【随笔】2022年简单总结与2023展望

随笔 ngxz 1年前 (2023-01-29) 629次浏览 已收录 扫描二维码

现在进行年度总结确实是太晚了些,虽迟但到,也比鸽了来的好。

输出一些东西,也是新的一年要求自己做到的事情之一。

回顾刚过去这一年,重要的事情有很多,分别用关键字来概括。

其中最重要的就是家庭,心心念念,终成正果。不忘初心,方得始终,YYDS

工作,作为产品汪的经验再进一步,从零开始的APP项目管理、助贷行业、银行担保业务等。今年重点注意需求管理规范、项目管理方法、团队成员关系等。

做饭,基本坚持下班回家做饭,准备第二天便当的习惯(极少数情况除外),今年再接再厉,从基础开始学习非家常菜。

自考,完成了毕业论文和一个统考科目(太少了,4月疫情弃考退费),今年完成剩下的两科,准备新的专业。

工具,家中添置新互联设备,旧台式电脑翻新(其实只是清灰+新机箱+新无线网卡),工作笔记本添置一根内存(希望再战2年)。

读书,做的较差,泡面盖(1本),微信读书(3本)。今年应提高数量至10,输出读书笔记。

健康,尝试过跳舞毯,未能坚持。今年坚持锻炼,增长体重。

本想精练,已啰嗦这么多,更多的留着下次再吹。


版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【随笔】2022年简单总结与2023展望
喜欢 (0)