• 计算机专业自考看题小站测试版,详情:地址
  • 我是萌萌哒公告唷,滑滑~

(一)为谋生少年终入学,新朋友共探新世界

vision ngxz 1年前 (2019-08-13) 390次浏览 已收录

本章出场人物介绍:

小贾,贾(晓)波,22
强化身体部位

小云,云(晟)杰,23
创造性的部分变形

在一定条件下,人格会发生转换(人格也是变形的一种)

小麦,麦娜娜,18?
具现普通人无法看到的帅哥?

吴老师,30+

能力:
1.教科书:别人在书中自愿写上自己的名字,即可成为学生,老师可以邀请学生进入课堂,课堂,老师用气场制作的一个空间,里边可以自定义,能邀请教学生进入课堂,也能移出,禁言等操作

 

 

在教室里,老师正在白板上奋笔疾书:
1气场的分辨与特征
2如何合理的使用自己的气
……
讲台下边的学生们东倒西歪,有的甚至睡着了,还有的正对着面前的计算机,聚精会神的操作着鼠标键盘……
其中最引人注目的是其中的一位女学生,她斜坐在倒数第二排,懒散盯着讲台上的老师,精致的脸蛋上露着惬意的笑容,而在她的肩膀上,则是一双年轻男人的手,随着正在按摩的手臂手臂望去,确实是一位人间难见帅哥,当然,这位帅哥是需要气场达到一定强度的人才能看到的。

环顾四周,与其说这是一间教室,倒不如说是一间特大号的民房,教师里的那几个一看就是新改造的大窗户上垂着几根窗帘,但是外边的阳光依然从缝隙里探出头来,把光秃秃的水泥地板分割成一成一片一片的,像是一层黄褐相间的地毯。在“地毯”的前方半米处,一个少年正若有所思的关注着白板上的板书,思考的间隙,还不忘记在桌子上的笔记薄上记录几笔,似乎和其他同学不在一个次元。少年略显消瘦,稍微紧凑的五官加上一副黑色的近视眼镜,就像拥挤的街道上挥一棒就能打倒一打的“眼镜”一样,实在是难以引起人们的注意。在他的旁边,同样是一位相貌气质平凡的少年,此时正对着板书一动不动,仔细一看,才能发现他的眼皮像窗帘一样下垂着,原来他在打瞌睡。

“云杰同学,您来谈一下,就气场而言,伪装这个名词的含义!”,老师用和讲课一样的语气突然发问。正在专心听课的贾波惯性的用右手肘轻推一下他的好朋友,令他吃惊的是,好朋友已经站起来了,清了清嗓子,开始答道:‘所谓伪装,就是在一个人的气场强大到日常生活中都能够不经意间流漏出来,让普通人都能感觉到的程度时,主动使用把气场隐藏,或者降低到周围人无法分辨的程度,就像混入羊群之中,披着羊皮的狼一样,嘿!’。话音没落。教室里里有的同学忍俊不禁了,老师点头道:‘不错,解释的比较完整,例子幽默且形象~请坐’。贾波心想,不愧是这小子,不赖嘛!

 


版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:(一)为谋生少年终入学,新朋友共探新世界
喜欢 (0)
[小兵]
分享 (0)