【TIP】近期情况

随笔 ngxz 2周前 (06-23) 21次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

由于8月自考在即,还有下来做做自己的小项目。所以最近时间不会发布文章,8月考试完毕后,10月考试时间不变,在这期间应该不会有多少回忆杂记的文章。关于小项目是想做一个关于自考的东西,先立个flag,免的后边没有动力加紧完成。其实是白嫖了EPIC的方舟游戏,花了一些时间在玩。 :arrow:

最近开通了七牛云的对象储存,有一些免费的空间,所以后边文章的图片会直接使用这里边的地址,比现在这个服务器快一些。

新公司待的还好,同事也很和睦友善,端午放假会回家一趟,给老爸买了新手机,家里猫咪生小猫了,到时放图。

大家端午安康!


如未注明 , 均为原创 转载请注明原文链接:【TIP】近期情况 http://blog.yuanrb.com/essay/431/
喜欢 (6)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到