• 计算机专业自考看题小站测试版,详情:地址
  • 我是萌萌哒公告唷,滑滑~

【中学日记】小燕子续集

随笔 ngxz 8个月前 (03-08) 211次浏览 已收录

5月10日 星期6 晴

昨天,我到家后,没有听到那一阵阵的叫声。我看了一个墙上的燕窝。突然发现那几只小燕子失踪了。我想:它们一定是飞出去找食吃了,都那么大的个了!

我高兴的想着,妈妈也洗完衣服回家了,她一到家,马上问我:“你看,你知道小燕到哪里去了吗?”我听见这话,没有回答。难道有什么疑问吗?“一定是猫”妈妈又说起来了,“前天回家后发现桌子下有四只小燕的尸体。”这就像一个晴天的霹雳。我被吓着了。我一下明白过来,这些可怜的小燕没有飞出去,而是遇害了。飞向了另一个世界。“鸟妈妈也不见了,整天都没有见到,直到昨天早上才看见一只。”我更生气了。旁边的小猫正不停的叫,好像什么也不知道。我真想好好罚一下它,但没下得了手。

今天,大燕子们到交了,它们在灯上方盘旋,好像要再造一个窝,这不奇怪。去年的燕子也生了两窝小燕,这次我们要好好保护它们,让它们平安成长。

 


版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【中学日记】小燕子续集
喜欢 (1)