• 计算机专业自考看题小站测试版,详情:地址
  • 我是萌萌哒公告唷,滑滑~

番剧分享清单

随笔 ngxz 9个月前 (01-15) 488次浏览 已收录

终于到了番剧分享清单的时间,作为一位“少年”,怎么会错过精彩的番剧呢

 

首先来的是最近刚看完的动漫,人称“动物之友”荒木老师的《JOJO的奇妙冒险》TV版

鲜明的人物造型和精彩剧情,以及令人难忘的“欧拉”和广泛传播的梗,果然是闻声而至,不虚此行。

番剧分享清单

 

第二是富坚义博(祝打麻将多输点)老师的《全职猎人》TV版

猎人虽然出的时间也蛮久了,还出过提升画质画风的新版。但是剧情还只是冰山一角,能力设定也被网友称为非常合理均衡的方案。由于作者更新比较慢,现在大家都是欲求不满的状态。

 

番剧分享清单

 

第三给到的是岸本的《火影忍者》,虽然第一次追火影是05年在星空卫视看到,但是我补完也是在19年了。到这年纪时,才渐渐明白了其中角色的所作所为,什么是所谓的忍道,什么是追求的人生,什么是无私仁爱。

番剧分享清单

 

to be continue


版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:番剧分享清单
喜欢 (0)
[小兵]
分享 (0)